(55) 5586 8357

contacto@portento.mx

Recibe los mejores
CONSEJOS PARA
CUIDAR TU DINERO

Aviso de privacidad

Jorge Eduardo Corona Muñoz  No. De Cédula COMJ821001KA0

Con la finalidad de brindarle el trato profesional que usted merece, la naturaleza de nuestros servicios requiere recabar datos sensibles y no sensibles de clientes, prospectos, socios estratégicos y proveedores.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Jorge Eduardo Corona Muñoz con domicilio en Sierravista 301 – A, Colonia Lindavista, Delegación Gustavo A. Madero, Méx. D.F., C.P. 07300, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

¿Para qué recabamos sus datos personales?

Recabamos sus datos personales para la cotización de diversos productos financieros y ofrecerle las herramientas necesarias para construir y proteger su patrimonio. Así como para enviarle información relacionada a nuestros productos y servicios.

¿Qué datos recabamos y tratamos?

Por la naturaleza de nuestros servicios, recabamos datos personales como:

  • Nombre y fechas de nacimiento
  • Domicilio
  • Estado de salud
  • Ingresos
  • Familiares
  • Beneficiarios

¿Cómo obtenemos sus datos personales y dónde?

En su interés por adquirir nuestros productos y servicios, nos proporciona voluntariamente sus datos a través de

  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Página de internet
  • Medios sociales
  • Tarjeta de presentación
  • Presentaciones en su oficina

Sus datos son confidenciales

No comercializamos, intercambiamos o regalamos nuestras bases de datos.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso (ARCO)?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, enviar un correo electrónico indicando su nombre, correo, teléfono a contacto@portento.mx

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?

Siempre podrá revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos para que ya no los utilicemos. Podrá hacerlo mediante un correo electrónico, indicando su nombre, correo, teléfono y el motivo por el cual desea revocar su consentimiento (enviar correo a contacto@portento.mx)

¿Qué medio se utilizará para informar sobre cambios al Aviso de Privacidad?

En el portal http://portento.mx/aviso-de-privacidad se informará sobre los cambios a realizar y la fecha en que serán publicados.

¿Qué medidas se utilizarán para el tratamiento de datos de menores de edad, personas con capacidades diferentes o en estado de interdicción?

Siempre tenemos protegidas nuestras bases de datos con contraseña, de tal forma que los datos recabados estén seguros.

Información sobre el IFAI

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet http://www.ifai.org.mx

Clausula de consentimiento 

Usted otorga su consentimiento para que sus datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

Folleto Informativo

Folleto Informativo – PB – Julio 2015

Folleto Informativo – JECM – Julio 2015

RECIBE ASESORÍA

(55) 5586 8357

9:00 am a 6:00 pm